返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市康彪电器有限公司

五金、交电、电力照明设备、高低压电器及配件、电缆接头、塑料制品、电子元件、仪...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 方型、圆型钢钉线卡 线卡规格 电线卡钉 U型管卡 电线卡
方型、圆型钢钉线卡 线卡规格 电线卡钉 U型管卡 电线卡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8方型、圆型钢钉线卡 线卡规格 电线卡钉 U型管卡 电线卡 
品牌: KB
材质: PVC
规格: 4-30MM
型号: 方型、圆型
单价: 1.00元/包
最小起订量: 10 包
供货总量: 1000000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 13:26
  询价
详细信息
 名称:钢钉线卡
型号:方型圆型
钢钉线卡是一款塑料制品。采用PE料注射成型,弹性大,耐冲击,绝不破裂。 产品系列为插钉式,钢钉直接附在线卡上,可大量节省工时,降低施工成本。 使用方法:将电线置于卡内,用铁锤将钢钉钉上墙壁即可将电线固定。 用途:一般室内配线固定电线用。
材料:市场上比较成熟的产品都是采用PE料,颜色为瓷白色,其优点为韧性好,拉力好,无毒,耐冲击,耐湿性,耐化性,不易爆口。另外产品可根据客户订做成各种颜色。
产品用途:一般室内配线固定电线用,大一些的线卡有些用于固定电缆管,水管等。
使用方法:将电线置于卡槽内,用铁锤将钢钉钉入墙壁即可将电缆固定。
优点:本系列线卡,均为插钉式,高碳钢钉直接附在线卡上,可大量节省工时,降低施工成本。本公司钢钉纯手工敲入,精挑了废钉及不合格产品。
规格分类:我们店铺型号有圆型钢钉线卡,方型钢钉线卡,其中圆型钢钉线卡生产规格从3.5mm,4mm,5mm,6mm,7mm,8mm,9mm,10mm,12mm,14mm,16mm,18mm,20mm,22mm,25mm方型钢钉线卡规格从4mm至14mm。
包装:一般各种型号都分有塑料袋装,塑料盒装与纸盒装。
 
询价单
0条  相关评论